干部清正
政府清廉
政治清明
 首页 | 部门简介 | 动态新闻 | 通知公告 | 党纪党规 | 监督执纪 | 廉洁教育 | 下载中心 | 学校首页
动态新闻
我校对“转作风、提能力、抓落实”活动第一阶段活动开展情况进行督查
2022-04-13 16:27 撰稿:张梅 审稿:易美丽

为扎实推进“转作风、提能力、抓落实”活动,4月6日—4月11日,学校“转作风、提能力、抓落实”活动督查组陆续对各部门、学院第一阶段活动开展情况进行督查,督查采取听取汇报、查阅资料、实地察看、个人谈话等方式进行。

此次督查工作重点围绕校内各部门对活动的动员部署、相关会议精神的传达学习和贯彻落实、部门问题查找、部门的特色亮点工作等方面进行。

经督查,各部门、学院能按照活动要求,及时召开推进会进行动员部署,传达学习“转作风、提能力、抓落实”活动相关会议精神,根据部门实际开展调研和讨论活动,组织开展政治理论和业务学习,边学边改、边查边改,紧密结合业务工作开展活动,力求活动取得实效。督查中也发现存在的不足,活动开展中存在统筹谋划不够、创新意识有待加强、学习不够深入、资料整理不规范等问题,督查组就发现的问题提出改进建议,要求进一步巩固第一阶段活动成果,扎实推进第二阶段活动内容。